宋慧乔澳门新豪天地娱乐官网
分类:明星八卦

最喜欢的乐器:长笛;钢琴
喜欢的颜色:白色
喜欢的食品:好味道的
喜欢的运动/健身方式:羽毛球
喜欢的宠物/动物:狗

澳门新豪天地娱乐官网 1

澳门新豪天地娱乐官网 2

宋慧乔

澳门新豪天地娱乐官网 3

澳门新豪天地娱乐官网 4

血型:

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》及《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。

澳门新豪天地娱乐官网 5

世宗大学电影艺术学

没有黑眼圈,保养的很好呢

《太阳的后裔》宋慧乔宋仲基高甜混剪

1981-11-22

澳门新豪天地娱乐官网 6

(打分模块在文章底部,请在看完所有视频及图片资料后,完成您的打分,期待您公正的选择)

演员

现身机场的宋慧乔,虽然素颜,没有怎么打扮,但是颜值还是过得去的

澳门新豪天地娱乐官网 7

毕业院校:

2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年参演吴宇森执导的电影《太平轮》。

今日女神:宋慧乔

A型

澳门新豪天地娱乐官网 8

身高:

澳门新豪天地娱乐官网 9

星座:

澳门新豪天地娱乐官网 10

天蝎座

澳门新豪天地娱乐官网 11

宋慧乔是韩国著名影视演员,1996年通过模特大赛出道。先后拍摄多部影视剧,曾获“韩国最佳演艺人奖”。代表作《蓝色生死恋》《浪漫满屋》令她在亚洲各地皆为人所知,成为韩流代表人物。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《My Girl and I》《黄真伊》等。2013年的《那年冬天风在吹》是宋慧乔阔别荧屏4年之久的又一韩剧经典。.

澳门新豪天地娱乐官网 12

《蓝色生死恋》《那年冬天风在吹》《浪漫满屋》《他们的世界》

澳门新豪天地娱乐官网 13

献花 25

宋慧乔,1981年11月22日出生于韩国大邱广域市,韩国影视女演员。

星路历程

主要作品

电视剧作品

2013 《那年冬天,吹着风》饰 金奎泰
2008 《他们生活的世界》饰 周俊瑛
2004 《浪漫满屋》饰 韩智恩
2004 《阳光照射》饰 池燕尤
2003 《All In》饰 闵绣雁
澳门新豪天地娱乐官网,2001 《守护天使》饰 郑笑笑
2001 《情定大饭店》饰 金云熙
2000 《蓝色生死恋》饰 尹恩熙
1999 《甜蜜新娘》饰 宋乔妹
1999 《我爱乔妹》饰 金音熙
1998 《顺风妇产科》饰 吴慧娇
1998 《白夜3.98》
1998 《六个孩子》饰 恩实
1997 《他们相见的时候》
1997 《初恋》饰 女学生
1996 《幸福的早晨》
1996 《成长的感觉18岁》
1996 《恐怖的眼睛》饰 吴贞雅

电影作品

2012 《生死恋》饰 富家千金
2012 《一代宗师》饰 张永成
2011 《今天》饰 多慧
2010 《廉价爱情》饰 宝拉
2008 《恋物》饰 淑姬
2007 《黄真伊》饰 黄真伊
2005 《我和我的女友》饰 裴秀恩

广告代言

新豪天地娱乐官网99159,OLAY玉兰油
A-Solution
Innisfree
E'tude
Laneige兰芝
Aritaum
Toplux天诺思手机
Foce手表
777手机OILBANK加油站
Netsgo SK Telecom
夏士莲洗发水
任天堂游戏机
USELL友邦
KTF EVER手机
步步高音乐手机
BC信用卡
vivo 智能手机
Juliet金饰食品
MorningRice米浆
麦当劳冰淇淋
OTT食品
Micho饮品
海泰白茶饮料
Woogjin饮品
Welseu纯净水
真露烧酒
清河烧酒
颐寿园仰妍即溶花粉
Doutor咖啡
Clride服饰
Smart校服
潮流前线
Levi's女性服饰
Vivien内衣
LITMUS服饰
ROEM服饰
秋水伊人
LGDios冰箱
coway饮水器
三星auction电脑

主要成就

1996年 MTM 模特选拔大赛首奖
1998年 SBS 新人奖 《顺风妇产科》
2000年 KBS 人气奖(《蓝色生死恋》)
2000年 KBS 最上镜头奖(《蓝色生死恋》)
2000年 Soompi网站 三大电视台年终评奖
2001年 香港金曲奖2001年 韩国最佳明星奖
2001年 百想艺术大赏TV演技最受欢迎奖
2001年 SBS 最佳演技赏(《守护天使》)
2001年 SBS 10大明星奖(《守护天使》)
2002年 当选为中国CE(China Entertainment)TV评选的“亚洲10大演艺人”
2003年 SBS最佳演技(《All in》)
2003年 SBS 10大明星奖(《All in》)
2004年 韩国最有贡献艺人
2004年 KBS最优秀女演员奖(《浪漫满屋》)
2004年 KBS演技大赏人气奖(《浪漫满屋》)
2004年 最佳情侣奖(《浪漫满屋》与Rain)
2007年 第六届韩国电影大赏 最佳女新人(《黄真伊》)
2009年 新娱乐慈善群星会“年度最具魅力慈善之星”
2009年 模范纳税人国务总理奖
2009年 星尚爱心公益人物
2009年 亚洲熊猫爱心大使
2011年 韩国女性电影人 最佳演技奖(《今天》)

2017年10月31日,宋慧乔与宋仲基举行婚礼。

国籍:

澳门新豪天地娱乐官网 14

澳门新豪天地娱乐官网 15

韩国

澳门新豪天地娱乐官网 16

献吻 39

澳门新豪天地娱乐官网 17

性别:

1996年,宋慧乔通过模特大赛出道。1997年,出演长篇喜剧《顺风妇产科》。2000年,宋慧乔出演了《蓝色生死恋》,并获得了KBS的最上镜头奖和人气奖。2001年,宋慧乔出演了《情定大饭店》《守护天使》两部电视剧。2004年,她转型出演了《浪漫满屋》。2005年开始,宋慧乔开始专注于电影方面的发展,出演《我和我的女友》。2007年,出演的电影《黄真伊》。2008年,她出演电视剧《他们生活的世界》。2009年,她参演了中国电影《一代宗师》。2013年的《那年冬天,风在吹》是宋慧乔阔别荧屏四年之久的又一电视剧。2014年参演吴宇森执导的电影《太平轮》。2016年2月与宋仲基搭档主演KBS水木剧《太阳的后裔》,凭该剧获第52届百想艺术大赏电视部门最佳人气女演员奖及合作媒体人气奖。

161cm

澳门新豪天地娱乐官网 18

澳门新豪天地娱乐官网 19

体重:

澳门新豪天地娱乐官网 20

主要成就

1、KBS最优秀女演员奖

2、KBS演技大赏人气奖

3、SBS 最佳演技赏奖

澳门新豪天地娱乐官网 21

澳门新豪天地娱乐官网 22

澳门新豪天地娱乐官网 23

45kg

澳门新豪天地娱乐官网 24

???

每天中午11点,来D站,看女神!

兴趣爱好:

【前情回顾:女神大会第53期:“斗鱼一姐”冯提莫】上一期女神冯提莫,截至目前超过55万人打分,综合得分5.0

生肖:

澳门新豪天地娱乐官网 25

民族:

澳门新豪天地娱乐官网 26

职 业:

女神大会评分总榜

澳门新豪天地娱乐官网 27

出生地:

澳门新豪天地娱乐官网 28

生日:

澳门新豪天地娱乐官网 29

所属公司:

澳门新豪天地娱乐官网 30

代表作品:

澳门新豪天地娱乐官网 31

朝鲜族

澳门新豪天地娱乐官网 32

英文名:

澳门新豪天地娱乐官网 33

关注 9707739

请大家点击星标处进行你的选择,1-5星,点击确认完成打分(看不到打分模块的同学请在后台退出懂球帝,重启app即可~

本文由澳门新豪天地发布于明星八卦,转载请注明出处:宋慧乔澳门新豪天地娱乐官网

上一篇:木村佳乃 下一篇:没有了
猜你喜欢
热门排行
精彩图文
  • <h1>2004年基金分红一览</h1>
     <div class="f
    <h1>2004年基金分红一览</h1> <div class="f
    一个完整的中国地图(各个省,市。还有国两制),谢谢大家。 基金简称 关注 318 忘了网上哪位的范例,我加了些修改。 派现金额 献吻  0 html xmlns="htt
  • 淡路惠子
    淡路惠子
    出生地: 性别: 代表作品: 毕业院校: 献吻  0 星座: 国籍: 献花  0 英文名: 体重: 女 所属公司: 日本 淡路惠子 演员 血型: 职 业: 生肖: 关注
  • 林原惠美澳门新豪天地娱乐官网
    林原惠美澳门新豪天地娱乐官网
    高山南 Wood Park Office 田中秀幸 职 业: 关注 1087099 田中 秀幸(たなか ひでゆき,Tanaka Hideyuki) 星座: 代表作品: 声优,演员,剧情解说,教师 国籍:
  • 泽城美雪新豪天地娱乐官网99159:
    泽城美雪新豪天地娱乐官网99159:
    前些天看新闻才知道赤西仁又要当爸了,而我,喜欢他十年有余了。 「美人百花」杂志在2月发售的杂志上公开了一个针对日本女优中短发女星的一个排名
  • 上野树里
    上野树里
    关注 1445532 关注 1303335 关注 81940 献吻  0 献吻  0 献吻  0 献花  0 献花  0 献花  0 上野树里 玉木宏 福士诚治 英文名: 英文名: 英文名: Juri Ueno たま